Категории товаров
Подписка на новости

03.12.2010. Роскошь, заключенная в золоте...

67.jpgВ канун нового года мы задумываемся, что подарить нашим близким и дорогим людям, ведь так хочется сделать этот подарок незабываемым, чтобы он сохранился надолго и всегда напоминал волшебные   мгновения новогодний ночи! Каждый мечтает, чтобы его подарок был самым оригинальным и запоминающимся. Подарите мечту своей любимой - золотой кухонный комбайн, объединивший золото 23 карата и самую совершенную профессиональную технологию в мире!450.jpg

Лучшая в мире профессиональная технология у Вас дома! Созданная для кухни премиум-класса модель CS 5200 Gold Magimix разработана на основе лучшей в мире профессиональной технологии, ведь Magimix – это дочерняя компания Robot Coupe, мирового лидера по производству профессионального оборудования для ресторанов. С момента своего создания в 1971 году Magimix производит кулинарную революцию, становясь автором многочисленных изобретений, которые на сегодняшний день являются мировыми стандартами.

Золотой помощник Модель CS 5200 Gold – это сочетание технологии и роскоши, настоящая жемчужина на Вашей кухни!

900.jpgПанель управления полностью покрыта золотом 23 карата, но это не только украшение, это настоящий «золотой» помощник. Будучи оборудованным профессиональным  асинхронным двигателем, кухонный комбайн работает самостоятельно. Вам не придется задумываться о том, какую скорость подобрать к определенному продукта, т.к. комбайн  думает за вас. Вот почему всего три кнопки, которые обеспечивают доступ к неограниченному числу скоростей. 

Уникальная система чаш 3-в-1 обеспечит непрерывную работу и сэкономит время, позволив провести его в кругу семьи. CS 5200 Gold изготовлена на заводах Robot Coupe во Франции. Эталон качества и технологии, модель CS 5200 Gold предлагает исключительную 12-летнюю гарантию на свой асинхронный двигатель и 3 года на все аксессуары. Вам больше не нужно думать о «новых» помощниках, CS 5200 Gold будет долго служить вам верой и правдой! Приятным бонусом станет книга рецептов на русском языке. 

Купить комбайн Magimix Gold в интернет магазине Астиа 

 

                                                   С Наступающим Новым Годом!