Категории товаров
Подписка на новости

22.12.2010. Посуда премиум класса WMF

Германская компания «WMF» на протяжении более полутора веков является одним из известнейших в Европе производителей уникальной немецкой посуды. Свое место на рынке кухонной посуды компания WMF заняла буквально сразу после основания в 1853 году. Меньше чем через десять лет, в 1862-м, она была отмечена золотой медалью на международной выставке в Лондоне за изделия из металла и серебра. После окончания второй мировой войны WMF приобрела эксклюзивное право на использование специальной крупповской стали V2A, которую зарегистрировала под торговой маркой Cromargan 18/10.

123.jpg 
Предлагаем Вашему вниманию кастрюли, наборы кастрюль, уникальные скороварки со встроенным электронным датчиком. Для своих товаров компания WMF всегда использует особый сплав Cromargan, прочнее стали. А уникальное дно TransTherm® подходит для всех видов плит, обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла.

Посуда и аксессуары для сервировки стола добавляли изысканности оформлению трапез на столах известнейших домов всего мира и отличались тем самым знаменитым немецким качеством, которым славятся изделия из Германии. Изделия компании WMF это не только традиционная гарантия высочайшего качества, свойственное немецкой посуде, но и изысканная элегантность классических форм всех предлагаемых предметов сервировки.

 

 

 

 

Купить посуду WMF в интернет-магазине Астиа