Категории товаров
Подписка на новости

05.03.2010. Новые поступления!

Уважаемые покупатели!!!

Рады сообщить, что в ассортименте нашего магазина появилось несколько новых интересных брендов качественной европейской посуды:
Ajka Crystal.  Хрусталь Ajka Crystal более двухсот лет славится по всему миру своим роскошным дизайном и качеством ручной работы. Уникальность марки подтверждает широкий ассортимент ручной работы и разнообразие цветов хрусталя.

Salviati. Вазы итальянской фабрики Salviati сделаны на контрасте: в них сочетаются разные фактуры и типы стекла. Используется традиционная венецианская техника incamiciato, при которой слои прозрачного стекла накладываются поверх непрозрачного.

Fissler.  Компания Fissler, основанная в 1845 году, производит посуду высочайшего качества.  Марка Fissler широко известна и ценится во всех странах мира. Товары компании отличают надежность, оптимальный набор функций и эксклюзивный дизайн. 

Silit.  Для своей посуды марка Silit разработала специальное покрытие Silargan® – уникальный сплав керамики и ферромагнитной стали с добавлением ионов серебра, не имеющее аналогов. Посуда с покрытием Silargan, в отличие от обычной посуды, может использоваться на индукционных плитах и плитах с инфракрасными датчиками.

С уважением,
интернет магазин европейской посуды АСТИА