Категории товаров
Подписка на новости

05.04.2011. Поступление в продажу силиконовых форм для выпечки Silikomart

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент форм из силикона итальянского производителя Silikomart. Серия Classic Range (классический дизайн) представлена формами для тотов, кексов, пирожных в светло-голубых тонах. Серия Fancy&Function (необычный и функциональный) и серия Let`s Celebrate ("давайте праздновать") включают различные цветные формы. С их помощью выпечка получается рельефной, принимает форму цветка или узора, башни и т.д. Серия Marty for Party (Марти для вечеринки) динамичная серия веселых формочек для детей в виде животных, а также эта серия весьма функциональна, т.к в нее входят кухонные аксессуары из силикона: прихватки, рукавицы, кисти и шпатели. Серия Pratika представлена замечательными формочками для приготовления яичницы или омлета в виде различных фигурок. Что, несомненно, создаст отличное настроение утром и детям и взрослым!

54151521.jpg

Итальянская компания Silikomart - специалист по силикону на рынке жаропрочной посуды. Фактически Silikomart может предложить более 100 видов различных силиконовых форм (от классики до авангарда).

Кто хоть однажды использовал формы из силикона в работе, тот знает, что они становятся незаменимым инструментарием, особенно для опытных поваров. Благодаря гибкости силикона, конечные изделия принимают реальные формы. Помимо этого, риск повреждения готового изделия, вынимая его из формы, уменьшен до нуля.

Жаропрочные формы Silikomart из силикона используются в широком диапазоне температур от -60 до + 230 °C. Формы могут использоваться в микроволновой печи или морозильной камере. Это дает возможность экономить время.

Преимущества жаропрочной посуды из силикона:

•отличная теплопроводность;
•устойчивый процесс старения (гарантировано до 3000 использований);
•одинарные формы оборудованы запатентованным кольцом поддержки ;
•материал не содержит ядовитых веществ;
•многофункциональность использования;
•формы не требуют смазки маслом перед использованием;
•здоровая еда;
•максимальная гибкость.

Формы Silikomart при их производстве проходят 7-ми часовую тепловую обработку, которая устраняет любую возможность остаточных токсичных веществ. Это исключает неприятный запах при использовании.

Силиконовые формы Silikomart, сделанные в Италии, могут удовлетворить не только важные функциональные потребности повара-кондитера, но и дадут положительные эмоции при работе безо всякого усилия.

Приобрести формы Silikomart в интернет-магазине АСТИА