Категории товаров
Подписка на новости

07.04.2011. Медная посуда Ruffoni – все, что нужно для отличного вкуса!

515104444.jpgПоступила в продажу медная посуда Ruffoni. Предлагаем Вашему вниманию 5 серий: Barattoli, Classici, Historia, La Cremeria, Opus Prima.

Серия Barattoli включает банки для сыпучих продуктов (соль, сахар, специи, крупы), изготовленные из стекла с медными крышками. Интересный дизайн и фунциональность позволяет данным емкостям занять достойное место на Вашей кухне. Classici - посуда Вашей мечты, элегантная и экстравагантная. Приготовьте нежный ризотто в кастрюле с изогнутой ручкой и удивите своих  гостей и близких! La Cremeria - идеальная посуда для идеальных кондитерских решений. Профессиональные предметы для истинных гурманов и ценителей фондю из мяса, сыра или шоколада. А также самый простой и быстрый способ подарить своим друзьям и близким небольшой праздничный ужин. Посуда серии Historia займет достойное место на Вашем столе. Мастера Ruffoni соединили новейшие технические достижения и вековые традиции для создания этой коллекции. Посуда изготовлена из меди толщиной от 1,5 до 2 мм и подходит для приготовления пищи на газовой плите или в духовке. Внутренняя сторона залита оловом, в декоре использована латунь. Opus Prima - престижная коллекция посуды из нержавеющей стали 18/10. Декорирование и ручки выполнены из серебра. Посуда изготовлена вручную и обработана молотком. Может использоваться на любых типах плит, в том числе и на индукционных. Коллекция Opus создана мастерами Ruffoni не только для приготовления изысканных блюд, она также станет ярким украшением Вашего стола!5454165.jpg

В производстве медной посуды итальянская компания Ruffoni занимает лидирующие позиции на протяжении десятков лет. Небольшая семейная компания, основанная в 1962 году, бережно хранит накопленный опыт и следует вековым традициям производства медной посуды. Так, вся посуда Ruffoni изготавливается вручную, без применения механических и химических процессов.

Почему готовить в медной посуде лучше чем в стальной? Медная посуда быстро и равномерно нагревается, благодаря чему пища не прилипает к ней, сохраняя при этом все свои питательные и вкусовые свойства. Это особенно важно при длительном приготовлении, например, варке варенья, соусов, кремов. Медная посуда Ruffoni идеально подходит для продолжительной жарки блюд. Для того чтобы использовать медную посуду Ruffoni для всех видов продуктов, мастер Ruffoni покрывает внутреннюю поверхность посуды оловом или нержавеющей сталью. Толщина покрытия варьирует от 1,5 до 3 мм. Все операции производятся вручную. Ручки изготавливаются из латуни по старинной технологии плавления и полируются вручную. Заклепки изготавливаются из нержавеющей стали. По окончании процесса производства, посуда проходит итоговый контроль качества и упаковывается в коробки. Упаковка изготовлена из натуральных перерабатываемых материалов без применения химических процессов на всех этапах производства.

Ruffoni – металлическая посуда из Италии для приготовления вкусной и полезно еды. Ruffoni – настоящее семейное дело, а где, как не в итальянской семье так чтят добрые традиции и так бережно относятся ко вкусу известной на весь мир итальянской кухни. Метеллическая посуда Ruffoni – все, что нужно для отличного вкуса!

Приобрести медную посуду Ruffoni в интернет-магазине Астиа.