Категории товаров
Подписка на новости

19.05.2011. Поступила в продажу новая коллекция тажинов Emile Henry

515151.jpgМы рады сообщить Вам, что в продажу поступила новая коллекция тажинов Emile Henry: тажины на 26 см и тажины на 26 см с дренажем. Благодаря специальной дренажной подставке, есть прекрасная возможность готовить мясо, рыбу, овощи на пару. Блюда получаются изумительно нежными, сохраняют вкус, аромат и витмины, приготовление без масла. 51516777.jpg

Тажин  - идеальная посуда  для приготовления мяса со специями. Особенность тажина -   герметичная крышка конической формы, которая позволяет медленно готовить мясные и овощные рагу, сохраняя все ароматы. Пар поднимается по стенкам конуса, конденсируется на них и стекает обратно на ингредиенты. Таким образом, готовящееся блюдо сохраняет свою сочность и аромат. Тажины особо популярны в Марокко и Тунисе. В интернет магазине АСТИА  Вы можете купить тажин  французской компании EMILE HENRY.  Керамику EMILE HENRY отличает повышенная теплоемкость: пища приготовленная  в керамике  остывает чрезвычайно медленно. Все изделия EMILE HENRY выдерживают многократную мойку в посудомоечных машинах с применением различных моющих средств. Керамика устойчива к механическим воздействиям (не царапается); имеет утолщенные , защищенные от сколов края, все изделия разработаны по принципу "stackable".

Непревзойденное качество французской керамики серии  Flame позволяет готовить на всех видах плит, включая газовые. При наличии индукционного диска можно использовать на индукционных плитах.