Категории товаров
Подписка на новости

23.06.2011. Поступили в продажу процессоры KitchenAid в новых цветах

Мы рады предложить Вашему вниманию процессоры KitchenAid в новых цветах!

3657113441014P.jpgКухонный процессор KitchenAid - это устройство, по количеству выполняемых функций несравнимое, пожалуй, ни с одним другим прибором для кухни. Он умеет резать, шинковать, взбивать, замешивать тесто, делать пюре и выполнять множество других действий, заметно облегчающих каждодневную работу по дому. Высокая надежность и поразительная многофункциональность техники KitchenAid - составляющие секрета необычайной популярности кухонных процессоров этой компании.

Цельнометаллический корпус необычайно прочен и долговечен. Мощный привод (650 ватт) с легкостью справляется с любой работой, будь то шинковка твердой моркови или нарезка тонкими ломтиками нежной клубники, взбивание белков и замешивание теста, смешивание коктейлей и приготовление ореховой пасты.

Кухонный комбайн KitchenAid абсолютно безопасен в работе, так как при открытой крышке вращение ножей блокируется. Панель управления удобна и имеет понятные обозначения. Три скоростных режима переключаются одним нажатием. Сенсорные кнопки защищены от попадания частиц продуктов и капель жидкости.

Покупка кухонного процессора KitchenAid - это выгодное вложение денег, его удивительная многофункциональность позволяет облегчить и ускорить процесс приготовления блюд, оставляя время для творчества.

Новые цвета:

  1. Черный
  2. Какао-серебро
  3. Жемчужный металлик
  4. Белый