Категории товаров
Подписка на новости

04.07.2011. Новинки летнего сезона от KitchenAid - приусадебные кухни!

210255266.jpgПеренос домашней кухни на свежий воздух – это новая тенденция, которая позволяет вашим родственникам и друзьям приходить в гости и наслаждаться едой на вашей террасе или в вашем саду. Многие люди хотят жить в доме с хорошо оборудованной кухней, теперь KitchenAid позволяет создать такое же благоустройство и под открытым небом.

Представляем вам новинки летнего сезона от KitchenAid: приусадебная кухня DeLuxe KSOX 9020 и приусадебная кухня KSOX 9010.

Многоцелевая погодостойкая модель KitchenAid Delux проста в использовании, все ее детали доступны для мытья. Система равномерного нагрева Even Heat вместе с эффективными горелками позволяет использовать всю рабочую поверхность для получения замечательных кулинарных результатов, что производит великолепное, по-настоящему стильное впечатление на ваших гостей.

Приусадебная кухня KSOX 9010 действительно разработана для тех, кто мечтает о полностью оснащенной кухне прямо в своем саду. Погодостойкая при любых условиях, эта 41152115.jpg кухня может прекрасно сочетаться и объединяться со многими различными кухонными устройствами. Удобная конструкция и ясные функции являются двумя ключевыми составляющими этой действительно профессиональной приусадебной кухни. Подгоревшее мясо, переваренная рыба или размякшие овощи остались в прошлом, потому что теперь точно отрегулированная температура эффективных горелок позволяет достичь восхитительных кулинарных результатов.

Зачем ждать? Начните готовить на приусадебной кухне KitchenAid. Под открытым небом!