Категории товаров
Подписка на новости

10.11.2011. Открытие нового розничного магазина

Уважаемые покупатели, мы рады сообщить Вам об открытии нового розничного магазина эксклюзивной посуды "АСТИА" на северо-западе Москвы!

DSCN225355544466.jpgСовременный выбор посуды, весьма велик. Со всего света, из разных стран, по разной цене, созданная по разным технологиям… А мечта любой хозяйки – найти и приобрести все необходимое для кухни и домашнего хозяйства в одном месте. Именно этой идеей мы руководствовались при создании ассортимента для нашего магазина. С гордостью представляем именно те уникальные изделия, которые смогут воплотить все кулинарные мечты в реальность! Только самые качественные, стильные и оригинальные предметы домашней и кухонной утвари: посуда премиум-класса для приготовления и сервировки, наборы столовых приборов и ножей, мельнички различного помола и многое другое. 

Посуда из чугуна, керамики, фарфора, хрусталя только от известных мировых производителей таких, как Le Creuset, Emile Henry, De Buyer, STAUB, Riedel, Silit.

Несколько слов о самых популярных брендах, продукция которых представлена в нашем магазине, получившая  всеобщее признание и пользующаяся успехом уже не одно десятилетие:

Посуда из чугуна – это исключительный вкус пищи и её неповторимый аромат.

Le Creuset один из лидеров в производстве чугунной и керамической посуды, ставший эталоном качества и дизайна. Каждое изделие отливается в индивидуальную форму, после чего подвергается пескоструйной обработке и ручной шлифовке — на французском чугунном блюде или сотейнике Вы никогда не обнаружите шероховатых поверхностей. Производство оригинальной посуды - террины, тажины, горшочки и кастрюли в форме овощей и ягод, не оставят равнодушными кулинаров и хозяек. DSCN2254222200101111.jpg

Хрустальная посуда, сияющая разноцветными бликами на чётких гранях, радует глаз, улучшает настроение, придавая торжественность и праздничность в повседневной жизни. 
Из представленного у нас многообразия качественной, высокохудожественной хрустальной посуды выделяется Ajka Crystal. Мир элитных хрустальных бокалов воплощен в коллекции Riedel - наилучшие бокалы, подходящие как для профессиональных дегустаций, так и для наслаждения подлинных ценителей виноделия.

Тонкая хрупкость фарфора в сочетании с прелестным, нежным декором придает изделиям особое очарование и красоту.
Royal Stafford, Guy Degrenne, Dunoon - успешно разрабатывают и реализовывают свою продукцию с учетом новых веяний в дизайне и современных вкусовых предпочтений потребителей. Чайная посуда или столовый сервиз из фарфора станет прекрасным классическим подарком на семейное торжество, юбилей или свадьбу. Очаровательные, яркие, стилизованные чашки из костяного фарора от Dunoon окажутся просто незаменимыми, если Вы хотите оказать знак внимания друзьям или родственникам.

Стеклянная посуда покоряет не царственностью формы и тщательностью её детальной проработки, как у хрусталя, и не утонченным изяществом, как у фарфора, а именно авангардными решениями и ярким лаконизмом дизайна. Она более подвержена переменчивым модным веяниям и разнообразным экспериментам с формой и способами декора. Поэтому стеклянная посуда смотрится современно и модно, и добавит креативности и стильности вашему дому. Обратите внимание на коллекцию от Nachtmann.

Кухонные аксессуары играют немаловажную роль в процессе полноценного функционирования кухни.
Joseph, Menu, Legnoart - главным направлением деятельности данных компаний является разработка и производство кухонных аксессуаров, и, стоит заметить, что многие из этих предметов признаны лучшими в мире за их дизайн, качество и эргономичность. Удивлению и восторгу нет предела, если на первый взгляд обычный сувенир в форме горшка с цветком вдруг превращается в функциональную подставку для ножей!

Представленный в магазине ассортимент посуды и разнообразных кухонных аксессуаров невозможно перечислить. Но самое главное, открытие магазина дает возможность "в живую" посмотреть и выбрать именно ту посуду, которую Вы планировали купить для себя или выбрать в подарок, получить квалифицированную консультацию от наших продавцов и менеджеров, а также узнать о новинках в мире посуды, готовых выйти на российский рынок, одними из первых.

DSCN225088899911188.jpg 

В честь открытия магазина нашим первым покупателям мы дарим подарки! Скидка на весь ассортимент розничного магазина 20% по 30 ноября. А также совершая любую покупку в эти числа, Вы получаете клубную карту АСТИА, которая также распространяет свое действие в нашем интернет-магазине http://astia.ru, и позволяет принимать участие в накопительных скидках, акциях и спецпредложениях.

Приглашаем Вас посетить столь замечательный мир посуды и принадлежностей для кухни в магазине "АСТИА"!

г.Москва, ул. Расплетина 13.

Время работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00

Схема проезда