Категории товаров
Подписка на новости

25.01.2012. Миксер KitchenAid. АКЦИЯ! ПОСПЕЛА!

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам о серии проводимых акций от компании АСТИА под названием "АКЦИЯ! ПОСПЕЛА!"

515212321888.jpgПри покупке любого миксера KitchenAid Мы дарим Вам хрустальный салатник MANHATTAN 26 см немецкой компании Nachtmann.

Миксер планетарный настольный KITCHEN AID ARTISAN настоящий домашний помощник, благодаря возможности использования дополнительных насадок, его смело можно назвать универсальным кухонным комбайном. Помимо выполнения своей основной функции - взбивания и перемешивания, он может использоваться как мясорубка, соковыжималка, мельница, овощерезка и т.д.

Приготовьте нежнейшие ягодные муссы, суфле или желе! А также всевозможные салаты и овощные нарезки. Ведь это так просто с миксером KitchenAid.  А подать к столу эти великолепные кулинарные творения можно в хрустальном салатнике MANHATTAN.

Хрустальная посуда Nachtmann придаст сервировке Вашего стола необычайную легкость и воздушность. Удивительные сочетания классических форм с современными дает возможность использовать данную посуду практически в любом интерьере от классики до хайтека, а так же позволяет органично оформить любое торжественное застолье. Эксклюзивная технология применяемая при гравировке заставляет лучи света многократно преломляться и создавать непередаваемую игру света на хрустальных гранях.

 

 

Обсудить акцию:

Сообщество АСТИА в ЖЖСообщество АСТИА в Живом журнале, АСТИА в ТВИТТЕРTwitter, АСТИА в ВКонтакте Группа элитной посуды в ВКонтакте, АСТИА в FacebookГруппа элитной посуды в Фейсбуке