Категории товаров
Подписка на новости

27.01.2012. В продажу поступила керамика Staub

f_4328V_155555.jpgМы рады сообщить, что в продажу поступила керамика от известного французского производителя кухонной посуды Staub. Прямоугольные и овальные формы для запекания, формы для выпечки пирогов, а также салатники, кокотницы, наборы посуды.  Прекрасное исполнение, внимание к деталям, широкая палитра цветов!

Все изделия отличаются элегантным дизайном и многоцелевой возможностью использования. В них можно готовить еду прямо в жарочном шкафу без дополнительных усилий и затрат времени. А Ваши близкие непременно оценят оригинальность подачи свежеприготовленных горячих блюд непосредственно в керамической посуде сразу из печи.

Керамика, производимая французским заводом STAUB Ceramique - один из самых экологически чистых пищевых материалов, существующих на рынке. Используемая компанией STAUB Ceramique эмаль не содержит свинца и кадмия и соответствует международным санитарным нормам, следовательно, при приготовлении пищи в такой посуде не выделяются вредные вещества, свойственные некоторым эмалированным изделиям.

Керамическую посуду Staub Ceramique можно использовать не только в печках и духовках, но и в микроволновых печах. Керамика - природный материал, не содержащий металлических элементов, пропускает микроволны и прекрасно подходит для приготовления и быстрого разогрева в микроволновой печи. Керамическую посуду можно также помещать и в морозильную камеру. Изделия изготовлены таким образом, что и глина, и эмаль одинаково реагируют на тепло и холод, что исключает появление мелких трещинок.

Изделия из керамики Staub Ceramique очень прочны, ведь они прошли прожарку при 1000°C. Можно резать продукты прямо на блюде, даже при помощи электроножа, не боясь поцарапать его. Эмаль, покрывающая изделия безупречно гладкая, она прекрасно моется и не чернеет. Мыть керамическую посуду можно либо с помощью губки, либо в посудомоечной машине.

Приобрести керамическую посуду Staub