Категории товаров
Подписка на новости

20.02.2012. Содержательный дизайн и совершенные формы - наборы столовых приборов STUDIO WILLIAM

Столовые приборы STUDIO WILLIAM можно найти в лучших ресторанах мира. Они также есть в экспозиции музея Виктории и Альберта в Лондоне. Некоторые известные шеф-повара используют столовые приборы STUDIO WILLIAM в своих ресторанах. И этому факту есть простое объяснение. Компания верит, что использование правильных столовых приборов обогащает процесс принятия пищи. Такие приборы удобно держать в руках, ими приятно пользоваться. Они создают настроение. Они придают трапезе живость и легкость. Более того, они мотивируют поваров на создание новых кулинарных шедевров. 

Опыт и энтузиазм сотрудников компании позволяют разрабатывать и производить товары, которые отличает высокое качество, отличный дизайн и внимание к мельчайшим деталям. Каждый предмет не только выглядит как совершенство , но и является им. Компания STUDIO WILLIAM черпает вдохновение из образцов дизайна прошлого , но также смотрит вперед, создавая предметы не подвластные времени. STUDIO WILLIAM создает не просто совершенный по форме, но очень эмоциональный дизайн. Компанией управляет Уильям Уэлч (William Welch), FSCD MA(RCA), который является дипломированным дизайнером и неоднократно получал международные призы за дизайн. Многие члены команды STUDIO WILLIAM обучались в Королевском колледже искусств в Великобритании.

Процесс создания новых продуктов в компании - многоуровневый. Прежде чем произвести конечный продукт компания Studio William создает большое количество прототипов на основе тщательных измерений. И все это с единственной целью - произвести совершенный продукт.

Studio-William-Mulberry-56L.jpg

Каждое изделие имеет мягкие округлые формы. Наличие острых краев исключено. Даже зубчики на столовых ножах находятся на тыльной стороне ножа, так что при сервировке стола они не видны. Каждый зубец на вилке тщательно полируется со всех сторон - как между зубцами, так и на кончиках зубцов. Вес каждого столового прибора сбалансирован, так что их удобно держать в руках.

Компания Studio William гордится тем, что создает формы, которые стимулируют все органы чувств. Дизайнеры компании исследуют процесс потребления пищи, стараются разобраться в зрительном восприятии этого процесса, изучают отклики на дизайн своих столовых приборов. Компания не просто создает столовые приборы, она создает формы, которые воспринимаются человеком на чувственном (эмоциональном) уровне.

Важность работы компании, качество производимой продукции признано во всем мире и отмечено многочисленными наградами и призами. Ведущие музеи дизайна имеют в своих коллекциях столовые приборы Studio William.

Компания Studio William верит, что хорошие столовые приборы - больше, чем кухонная утварь, они неотъемлемая часть процесса приема пищи. Совершенные столовые приборы усиливают аромат пищи. Они изменяют настроение, их приятно держать в руках. Они воодушевляют поваров на новые кулинарные достижения. Компания бросает вызов условностям, создавая столовые приборы, которые изменяют процесс приема пищи.
Компания считает, что создаваемые ею дизайны не подвластны времени. Коллекции, создаваемые сегодня, будут работать и завтра, как созданные ранее - работают сегодня. Но компания никогда не останавливается на достигнутом, дизайнерам Studio William нравится создавать новые продукты, раздвигая границы дизайна и создавая столовые приборы, которые и выглядят по-новому, и функционируют более эффективно. При этом компания всегда обращается к лучшим образцам дизайна прошлого - никогда нельзя игнорировать многие века разработок старых великих дизайнеров.

Сообщество АСТИА в ЖЖСообщество АСТИА в Живом журнале, АСТИА в ТВИТТЕРАстиа в Twitter, АСТИА в ВКонтакте Группа Астиа в ВКонтакте, АСТИА в Facebook Группа Астиа в Фейсбуке

 

Приобрести столовые приборы в интернет магазине Астиа