Категории товаров
Подписка на новости

29.02.2012. Элитная бытовая техника Kuppersbusch

0111484877.jpgБытовая техника отличается тем, что она учитывает мельчайшие детали - требования каждого человека к предметам интерьера. Холодильники Kuppersbusch имеют мощные компрессоры и прекрасную изоляцию. Это целая коллекция, в которую входят как встраиваемые, так и отдельностоящие холодильники. Kuppersbusch применяет инновационные технологии и изобретения, призванные значительно облегчить жизнь человека. Посудомоечные машины Kuppersbusch, духовые шкафы Kuppersbusch, микроволновые печи Kuppersbusch спроектированы с учетом пожеланий покупателей.

Стиральные машины Kuppersbusch - это пример по-настоящему разумной техники. Модели оснащены дополнительными возможностями. Ручная стирка, глажение, обработка паром - вам больше не придется тратить свое время на эти процессы. Всем займется стиральная машина Kuppersbusch.

Заботливые немецкие инженеры подумали не только о вашем комфорте, но и о безопасности. Вытяжки Kuppersbusch работают бесшумно и очень эффективно. Самостоятельные, каминного типа или встроенные, вытяжки Kuppersbusch производятся из высококачественного стекла и стали.

Высокая функциональность и качество - не единственные преимущества духовых шкафов, варочных панелей или посудомоечных машин Kuppersbusch. Одним из главных достижений этой техники является уникальный новаторский дизайн. Кофеварки Kuppersbusch, пароварки Kuppersbusch, свч Kuppersbusch и другие бытовые предметы способны необыкновенно преобразить кухню, делая ее наиболее высокотехнологичным местом во всем доме.

Компания Kuppersbusch имеет большое количество наград, полученных на различных мировых и региональных конкурсах. Это уникальная техника, которая привнесет в ваш дом эксклюзивность и прогресс.

Приобрести технику Kuppersbusch в интернет магазине АСТИА

 

Обсудить:

Сообщество АСТИА в ЖЖСообщество АСТИА в Живом журнале, АСТИА в ТВИТТЕРАстиа в Twitter, АСТИА в ВКонтакте Астиа в ВКонтакте, АСТИА в Facebook  Астиа в Фейсбуке