Категории товаров
Подписка на новости

15.03.2012. Новые коллекции керамической посуды от Emile Henry

 

15188565.jpgEmile Henry - это высококачественная и очень прочная керамическая посуда из Франции, производится с 1850 г. Бренд представлен более чем в 50 странах мира. Emile Henry единственный французский производитель, получивший сертификат качества ISO 9001. Компания также предоставляет 10 летнюю гарантию на всю продукцию. 

Мы предлагаем вашему вниманию HR керамику . Эту керамическую посуду можно ставить в духовку и микроволновую печь (особо прочная керамика). Все коллекции из HR керамики включают посуду для сервировки стола, блюда и формы для запекания и выпекания, кухонную посуду. Коллекции HR керамики:

Natural Chic – в этой коллекции используются округлые изящные формы и природные цвета: синий, белый/нуга, темно-серый, оливковый и бежевый. 

Urban colors – коллекция представлена в ярких цветах фруктов: малиновый, оранжевый, белый/ нуга, инжир и ярко-зелёный цвет. Коллекция сочетает в себе современный стиль и дизайн.

Classics – коллекция выражает французские традиции и историю в приготовлении блюд, представлена одновременно в красном и белом цвете.

545416541.jpg

Главные особенности керамики Emile Henry:

- очень прочная продукция, устойчивая к механическим повреждениям: сколам и трещинам. Можно разрезать приготовленные блюда в посуде Emile Henry без риска повредить поверхность посуды

- керамика устойчива к термическому шоку, т.е. выдерживает значительные колебания температуры

- простота в использовании, легко очищается, можно мыть в посудомоечной машине

- сохраняет блюда как можно дольше горячими после подачи на стол

- керамика изготавливается из натуральных материалов

- продукция производится во Франции, в г. Марсиньи, на юге Бургундии

- используется ручная доработка изделий Emile Henry

- Уникальные жаропрочные свойства глины, тщательный контроль качества, развитие технологий производства и многолетний опыт позволяют компании быть одним из мировых лидеров в производстве керамической посуды.

Приобрести керамику Emile Henry