Категории товаров
Подписка на новости

24.04.2012. REVOL - Возвращение жаропрочной посуды.

 

sur-la-table-revol-baker.jpgНовые серии французского жаропрочного фарфора Revol вызвали неподдельный интерес и восхищение буквально у всех! Компания Revol, всегда славившаяся безукоризненным качеством, в результате долгих опытов и исследований создала жаропрочную посуду нового поколения, которая при правильном обращении может служить десятки лет, выдерживая температуру до 250 градусов по Цельсию! У фарфора Revol  можно было увидеть как жаропрочную посуду классического направления, так и изделия, в которых воплотились новейшие дизайнерские идеи, в том числе и веселые "обманки" например, фарфор, внешне имитирующий пластик! 

Eclipse, Belle Сuisine. Представьте себе изумление гостей престижного ресторана, которым официант со всей торжественностью приносит десерт или коктейль в помятых пластиковых стаканчиках, которые выглядит так, словно их одолжили в ближайшем ларьке у метро. При более пристальном рассмотрении выясняется, что стаканчик выполнен из тончайшего, звонкого бисквитного фарфора, глазурованного изнутри, приятен на ощупь, прекрасно гармонирует с супницей и подносами такого же дизайна, и есть из него одно удовольствие. Конечно же, такой обед запоминается и надолго повышает настроение! Многие впоследствии приводят на "обед из пластиковых стаканчиков" своих друзей, чтобы, раскрыв розыгрыш, весело посмеяться вместе с ними. Чтобы "пластик" выглядел еще реалистичнее, его изготовляют из разноцветного фарфора - ярко-зеленого, красного, синего. revol-red(2).jpg

Bombay. Авторы этой великолепной серии явно были увлечены эстетикой Ближнего Востока. Но копировать многоцветье индийского или арабского фарфора… такое решение было бы чересчур примитивным. Основной мотив серии это белоснежный либо черный прямоугольник, напоминающие о мраморных водоемах Индии. Изысканная белизна, строгие геометрические формы, легкое рифление внутренней части, вызывающее ассоциацию с рябью на воде, все это создает превосходное обрамление для блюд. При этом в серии Bombay можно отыскать множество интересных решений, вдохновляющих на нестандартную режиссуру подачи, например, два "склеенных" бортиками квадратных блюдца, на одно из которых можно положить десерт, на второе поставить прямоугольную чашку, больше напоминающую крохотную коробочку.

Приобрести REVOL