Категории товаров
Подписка на новости

26.05.2012. Получайте удовольствие от вина - бокалы и декантеры Schott Zwiesel

Бокалы от Schott Zwiesel (Германия)

Бокалы компании Schott Zwiesel являются конечным результатом скрупулёзного анализа формы, назначения и вкусовых характеристик наиболее распространённых и известных вин. Даже перед употреблением вина вы обращаете внимание на бокалы: они создают для вас великолепный зрительный образ своей бриллиантовой прозрачностью и эстетически изящной формой. Края бокалов специально продуманы для приятных осязательных ощущений. Они приятны на ощупь благодаря нежности и утончённости бокалов, приятны на слух - бокалы звучат как настоящий горный хрусталь. Бокалы такого высокого качества дают максимум удовольствия при дегустировании вина и отлично украшают стол.

Новое поколение бокалов

После многолетнего интенсивного исследования совместно с университетом, расположенном в городе Эрланген (Германия), компании Schott Zwiesel удалось разработать новый тип хрусталя. Он имеет особенности, о которых до этого нельзя было даже мечтать. Хрусталь более не содержит свинца и бария, он очень крепкий и очень блестящий. Компания Schott Zwiesel запатентовала это изобретение. Высокая прочность при мойке в посудомоечной машине. В независимости от количества повторных моек и их качества хрусталь не теряет своего первоначального блеска. Это было убедительно подтверждено многочисленными экспериментами. Этот результат также является новейшим достижением Schott Zwiesel.

000071__zwiesel-1872_gourmet-collection_fino_skyline__campaign-landscape_1296814996776_ctx-2.jpg

Оформление и декантация

Под оформлением подразумевается переливание содержимого бутылки в графин для декантации или иную подходящую для вина ёмкость. Таким образом, вино отделяется от возможного осадка, образовавшегося на дне бутылки. Большим достижением компании Schott Zwiesel является предлагаемая клиентам специальная воронка, которая позволяет вину стекать в графин по его стенкам. Благодаря этому вино приобретает свой истинный аромат. Многие знатоки и ценители вина выбирают графины компании Schott Zwiesel не только за их красивый внешний вид, но и за их высокую функциональность.

Приобрести хрусталь Schott Zwiesel.