Категории товаров
Подписка на новости

06.06.2012. Изделия из натурального дерева Berard

D1000020.JPGРемесленное производство кухонной посуды, заслуживающей достойного места в самых уважаемых домах и фешенебельных ресторанах по всему миру, начало своё развитие в области Берар (Франция) в 1892 году. Предпосылками к развитию стало наличие в округе большого количества природного сырья, в частности лесов, обильно поросших буком, оливковым деревом и самшитом.

Используя древесину в качестве основного материала для создания посуды, Berard обеспечила себя постоянно возобновляемыми ресурсами. Область Берар расположена на севере провинции Прованс, рядом с горами Ройянс. Теплый климат обеспечил сырью подходящую плотность древесины, что является критическим показателем в производстве дервянной посуды. Примечательно то, что произрастающая в данном регионе древесина имеет особенные показатели содержания органических смол, что наряду с развитостью волокон, обеспечивает специфическую структуру и естественный цвет.

Посуда Berard имеет свои специфические уникальные характеристики: привлекательный внешний вид, естественный рисунок и текстуру, экологичность и природное происхождение сырья. Это практичная и удобная в применении посуда, от использования которой останутся только положительные эмоции. Ее вид украсит любую кухню, принеся в нее свое тепло и особую самобытность.

Среди предметов, производимых Berard, особое распространение получили разделочные доски, лотки, наборы мельниц, посуда для фруктов, чаши. Все они отличаются естественным внешним покрытием, устойчивым к механическим повреждениям, и уникальным дизайном древесной текстуры.

Приобрести изделия Berard.