Категории товаров
Подписка на новости

08.06.2012. Холодильники и морозильные камеры Liebherr уже в продаже!

5151265.jpg

Покупая холодильники или морозильные камеры Liebherr знайте, что практически все технологические новшества, которые привлекают нас в современных аппаратах, впервые были предложены специалистами именно этой компании. Почти все двухкамерные холодильники Liebherr имеют системы предотвращения образования инея в холодильной и морозильной камерах или автоматического оттаивания. Вам не придется тратить время на трудоемкую и неприятную очистку аппарата после разморозки.

Уникальная технология BioFresh создает в двухкамерных холодильниках Liebherr так называемые "зоны свежести", в каждой из которых поддерживается оптимальный режим для хранения определенной группы продуктов. Светодиоды LED, полки из сверхпрочного стекла, автоматический доводчик двери и технология SmartStell, благодаря которой на стенках приборов не останутся отпечатки пальцев, - вот далеко не полный перечень разработок немецкой компании, которые в настоящее время с удовольствием применяют ведущие мировые производители.

Весь спектр бытовой техники Liebherr отличается новизной решений, современным дизайном и удобством использования. Имя Liebherr - это символ качества в Европе и за ее пределами. Ежедневно заводы Liebherr производят более 7000 единиц бытовой техники.

Приобрести продукцию Liebherr.