Категории товаров
Подписка на новости

19.07.2012. В продажу поступили новые мельнички PEUGEOT!

15115206888.jpgМельница для соли Peugeot - это уникальная мельница с защитой от вредного воздействия соли на металл, созданная по специально разработанной технологии обработки металлических элементов мельниц. Удивительно, но она прослужит вам всю жизнь! Мельница станет для вас незаменимой помощницей, она просто в использовании и занимает совсем мало места.

А с удобной мельницей для перца вы всегда сможете быстро и легко измельчить цельные горошины перца. Мельничный механизм с регулятором помола позволяет получить душистую смесь свежемолотого перца за считанные секунды и сразу добавить его в блюдо.

Традиционная регулировка помола с помощью регулятора помола в верхней части мельницы: для получения более мелкого помола регулятор следует повернуть по часовой стрелке, для более крупного - против. Оснащена качественным механизмом из нержавеющей стали. Система позволяет адаптировать тонкость помола для конкретного применения: от дробленого перца для стейка на гриле до тонко помолотого перца для самых деликатных соусов. При помоле в момент использования перец дает дополнительные запахи и сохраняет всю тонкость своего аромата.

Мельницы Peugeot - продукт самых передовых достижений науки и техники, и в то же время это та вечная классика, которая всегда радует взгляд. Многообразие форм и расцветок сочетается со спецификой продукта: так для каждого вида специй существует свой особенный механизм, разработанный и запатентованный компанией Peugeot.

Все механизмы Peugeot имеют пожизненную гарантию!

Приобрести мельнички.