Категории товаров
Подписка на новости

30.07.2012. Кухонная посуда и аксессуары Wesco! Выбери свой цвет!

Свою первую кухонную утварь компания Westerman & Co – полное название торговой марки Wesco, выпустила на немецкий рынок почти полтора столетия назад - в 1897 году. И с тех пор стала одним из лидеров своего сегмента рынка не только в Европе, но и в Америке, Австралии, России и многих других странах.

Секрет такой популярности товаров от немецкого бренда Wesco кроется в двух вещах – исключительно высоком качестве выпускаемых изделий и уникальном стильном дизайне каждого аксессуара. 
 
Все товары до сих пор производятся на заводах в родной Германии, что уже говорит об истинно немецком качестве. Кроме того, в производстве применяются новейшие технологии и собственные инновационные разработки. Продукция изготавливается из нержавеющей или гальванизированная стали, которая затем покрывается самой прочной порошковой эмалью. В процессе производства вся посуда Wesco проходит несколько этапов качества, благодаря чему она долговечна и безопасна для использования.
 
54345353.jpg
Интересна и цветовая палитра изделий данного бренда. От классических черного, белого, серого и кремового цветов до стильных и ярких красных, желтых, оранжевых оттенков. Благодаря такому разнообразию цвета, изделия от Wesco можно подобрать под любой интерьер кухни. Они будут каждый день радовать взгляд и станут самыми лучшими помощниками на  кухне.
 
В ассортименте Wesco представлены большое разнообразие наборов кухонной посуды, сахарниц, хлебниц, масленок, наплитных чайников, сковород, наборов для сервировки стола, кухонных часов и весов. Имеются также емкости для хранения продуктов и другие дополнительные принадлежности.
 
Посуду от торговой марки Wesco уже оценили как обычные хозяйки, так и профессиональные повара во многих странах мира. Приобрести изделия Wesco.