Категории товаров
Подписка на новости

26.10.2012. Элитная серия медной посуды – PRIMA MATERA!

ЕДИНСТВЕННАЯ ГАММА МЕДИ В МИРЕ СОВМЕСТИМАЯ С ИНДУКЦИЕЙ!

2478555.jpgУникальная запатентованная технология производства De Buyer. Посуда из коллекции Prima Matera дает возможность совместить преимущества приготовления на медной посуде с любыми видами нагрева, включая индукцию. Эргономичная ручка из литой нержавейки сделана в стиле актуальном для данной гаммы. 

Сплав состоит на 90% из меди и на 10% из нержавейки, толщина 2 мм. Отделка блестящий глянец. Специальное индукционное дно из ферро-магнитной нержавейки подходит для всех источников нагрева.casserole-de-buyer-prima-matera-inocuivre-induction-3486-600x600.jpg

В медной посуде продукты готовятся быстро и равномерно, так как она равномерно окружает их теплом. Медь – лучший проводник тепла. Главное преимущество медной посуды в том, что она позволяет готовить на слабом и умеренном огне. Теплопроводность меди в десять раз выше, чем теплопроводность нержавеющей стали и в два раза выше показателей алюминия.

Французская компания De Buyer с 1830 года занимается производством кухонной посуды. Если постараться вместить более полутора веков наработок, инноваций и опыта в несколько слов, получится «прочно, надежно, стильно» – вот таким может быть краткое описание этой продукции.

Приобрести посуду из коллекции PRIMA MATERA.