Категории товаров
Подписка на новости

12.12.2012. Новинка!!! Уникальный миксер KitchenAid в новом цвете « морозный жемчуг»!

4965464165.jpgНовинка!!! Уникальный миксер KitchenAid в новом цвете « морозный жемчуг»! 

Миксер планетарный настольный KITCHEN AID ARTISAN настоящий домашний помощник, благодаря возможности использования дополнительных насадок, его смело можно назвать универсальным кухонным комбайном. Помимо выполнения своей основной функции - взбивания и перемешивания, он может использоваться как мясорубка, соковыжималка, мельница, овощерезка и т.д.

KitchenAid прекрасно иллюстрирует умение сочетать стильный и элегантный дизайн с производительностью и мощностью на уровне профессионального оборудования, благодаря чему этот миксер считается стандартом, на который равняются все современные производители.  Его до сих пор собирают вручную из прочных литых металлических деталей. Созданная для настоящих энтузиастов домашней кулинарии, техника KitchenAid – это отличная возможность проявить себя профессионалом на собственной кухне.

Каждый прибор, вышедший из стен компании – это многофункциональный помощник, созданный при тесном взаимодействии инженеров, технологов и известных шеф-поваров.  С KitchenAid даже начинающий кулинар получает возможность использовать профессиональные приемы и методы и при этом достигать удивительных результатов в приготовлении даже простых повседневных блюд.

Основа философии KitchenAid – надежность и долговечность.

Приобрести миксер KitchenAid