Категории товаров
Подписка на новости

11.03.2013. Magisso - инновационные решения на каждый день в скандинавском дизайне!

34636366363636363636363.jpgНазвание производственного скандинавского дома дизайна и инноваций Magisso на слуху у каждого поклонника всего неординарного, своеобразного и необычного. Эта, прогремевшая на весь мир еще в 90-е годы, компания по праву заслужила титул законодателя моды в области товаров и различных аксессуаров для дома.

Первыми продуктами компании Magisso, покорившими сердца любителей роскоши и экзотики, стали ножи Magisso Cake Server, предназначенные для сервировки продуктов из теста. Финский дизайнер Maria Kivijärvi, нашла простое решение объединить слайсер с лопаткой для торта. Выполненный из гибкой пластины высококачественной нержавеющей стали, он позволяет отрезать кусочек торта нужного размера и с легкостью перенести его на индивидуальную тарелку. Нож для сервировки Magisso Cake Server - идеальное решение для свадьбы, дня рождения, новоселья, любого другого торжества и, конечно, своего любимого кусочка торта.

Или, например, уникальная разделочная доска, которая делает нарезку продуктов легче, безопаснее и чище. Эксклюзивный дизайн - в форме загадочной577836583658383.jpg буквы «Z» - позволяет решить сразу несколько непростых задач. Оба края доски разработаны так, чтобы они соединялись с рабочей поверхностью под специальным углом с максимальной устойчивостью. Это инженерно-дизайнерское решение дает дополнительную поддержку для ножа и делает шинковку овощей простой и легкой. При этом противоположный край будет надежно фиксировать доску со столешницей.

На сегодняшний день товары компании Magisso красуются даже на столах первых лиц государств и представителей элиты. При этом совсем неслучаен и главный девиз предприятия: «Мы работаем для того, чтобы сделать вашу жизнь ярче и лучше». 

Приобрести продукты Magisso.