Категории товаров
Подписка на новости

27.03.2013. Линия Revolution от Revol. Эксклюзивные тажины!

541541540000.jpgПредставляем новую линейку Revolution от французского производителя Revol. Более 2 лет компания Revol посвятила секретным разработкам и исследованию свойств фарфоровых соединений, с одной из главных целей – вывести на рынок продукт, в котором можно приготовить любую пищу на всех видах нагревательных поверхностей.

Линейка Revolution, изготовленная из нового материала, подходит для использования на всех типах источников тепла, в том числе на индукционных плитах и даже на открытом огне. Отсутствие пористости материала обеспечивает гладкость поверхности изделий, благодаря чему достигаются естественные антипригарные свойства посуды, без добавления каких-либо компонентов. 6541541.jpg

Тажин из серии Revolution - это великолепная интерпретация традиционного предмета посуды жителей Северной Африки. Тажины были изобретены африканскими кулинарами еще несколько сотен лет назад. Их особая конструкция: нижняя часть в виде глубокого блюда и конусообразная крышка, - идеально подходит для длительного, медленного тушения на слабом огне. При этом жидкость циркулирует внутри сосуда, практически не испаряясь, и вам не нужно доливать воду, перемешивать блюдо и даже лишний раз открывать крышку. Именно поэтому аромат блюда получается более насыщенным и концентрированным, а продукты сохраняют сочность и первозданную форму.

Тажин Revolution подходит для обжаривания и тушения мяса, овощей, приготовления одноименного марокканского блюда «тажин». Готовые блюда вы можете подать к столу прямо в блюде, украсив праздничную сервировку!

Приобрести тажины Revol.