Категории товаров
Подписка на новости

31.03.2013. Новинки! Камни для выпечки от Smeg уже в продаже!!!!

98645138413.pngЛюбите великолепную хрустящую пиццу, осетинские пироги, ароматную выпечку? Тогда Вам повезло!!! В нашем магазине появились новинки от итальянского производителя Smeg - камни гриль для пиццы!!!!!

Поскольку  головной офис находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджио Эмилья, то никто другой, как именно производитель Smeg лучше всех знает толк в итальянском качестве и понимает на чем нужно готовить истинную, вкуснейшую пиццу.

Камень для духовых шкафов изготовлен из обожженного коричневого кирпича. Подходит для приготовления пиццы на толстом и тонком тесте, в различных ее вариантах и для любых способов приготовления, фоккача, чиабатта, вкуснейшних десертов, пышной выпечки, осетинских пирогов. Благодаря огнеупорному материалу, тесто получается с великолепной, хрустящей корочкой.

Кроме того, Smeg уделяет особое внимание простоте и удобству использования продукции, благодаря различным программным решениям и интуитивным интерфейсам. В эпоху радикальных изменений в социальных структурах, семьи и образа жизни, Smeg начал создавать продукцию, отвечающую новым технологическим потребностям общества и изменившимся бытовым устоям. Техника быстро стала предметом гордости семей в условиях изменения привычек, требовавших наибольший комфорт в повседневной жизни.

Купить камни гриль от Smeg