Категории товаров
Подписка на новости

01.04.2013. Lodge - чугун из легендарного прошлого!

5561263216.jpgАмериканская компания Lodge (Лодж) имеет более столетнюю историю по производству чугунной кухонной посуды: чугунные сковороды, казаны, сотейники, прессы для гриля и сковороды для фахитос, а так же кухонный инвентарь. Чугунная посуда Lodge также быстро и равномерно прогревается, удерживает тепло и обеспечивает такую же легкость при отделении приготовленной пищи от днища, как и чугунные кухонные аксессуары нашего легендарного прошлого. 8b881df3e4d733c17adf88f1838d90afa77f1ba3.65.1.8.25252521.jpg

Дело в том, что   с помощью специальной электронной системы вспрыскивания поверхность чугунной посуды равномерно обрабатывается патентованным растительным маслом особой формулы, а затем проходит окончательную закалку в печи. Под действием высоких температур масло проникает глубоко в структуру железа, обеспечивая тем самым данному изделию все легендарные свойства, присущие  кухонным принадлежностям наших предков. Таким образом, отпадает необходимость в проведении закалки изделия перед началом эксплуатации.

Ваша чугунная посуда со временем приобретёт чёрный цвет. Естественные поры, имеющиеся в чугуне, будут закупорены, обеспечивая прочное антипригарное покрытие. Чем больше используешь чугунную посуду - тем лучше она становится!

Приобрести изделия Lodge.