Категории товаров
Подписка на новости

25.05.2013. Фееричная Италия! Техника "в коже", в "газете", "в джинсе" от Casa Bugatti!

4454.jpgФорма, Цвет, Материал, создающие… Ощущение. Коллекция малой бытовой техники IndiVidual» создана для людей, чья яркая индивидуальность не ограничена стилистическими рамками. Любой предмет этой коллекции станет волнующим эстетическим событием, привнеся в жизнь владельца ноту неповторимого итальянского дизайна. 54185485454.jpg

«IndiVidual» - это роскошь, оправданная стилем. Роскошь не кричащая, но уместная, выполненная со вкусом Мастером, который может позволить себе экстравагантность. Высочайшее качество отделки, ручная работа, великолепные материалы, сочетание инновационных технологий и высокого искусства - дух настоящего итальянского дизайна, неповторимого в своей эмоциональной новизне и импровизации.

Фееричная коллекция итальянской кухонной техники Bugatti. Состоит из красавицы эспрессо-кофеварки Bugatti Diva, элегантного и продвинутого чайника Vera, стационарного блендера Vela, тостера Volo, кухонных весов Uma, соковыжималки для цитрусовых Vita. По спецзаказу для вас создадут коллекцию техники одетую в натуральную кожу (цвет — по выбору), коллекцию с кристаллами Swarovski (в одном из вариантов используется до 14 тысяч кристаллов на одном приборе — на чайнике Vera), коллекцию Denim — модели облачат в джинсы. В общем, простор для выбора есть!

У владельцев новой серии Bugatti нет выбора: либо пригласить звезду на завтрак, либо самому ею стать!

Техника De Luxe от Casa Bugatti.