Категории товаров
Подписка на новости

30.05.2013. Riedel Black Series - изысканное очарование цвета ночи.

45274572745.jpgВ честь 40-летнего юбилея серии Sommeliers производитель самой правильной посуды для вина запустил коллекционное издание бокалов - в черном цвете. 

Новая посуда доступна в трех вариантах: полностью черного цвета, черного цвета с красной ножкой и прозрачные бокалы с красной ножкой и черным основанием. 

Непрозрачный, черный цвет бокалы приобретают благодаря добавлению кобальта и марганца в композицию при изготовлении хрусталя. Из всей коллекции также можно выделить бокалы с вкраплением красной нити в ножку в окружении прозрачного хрусталя. Благодаря этому сочетанию бокалы выглядят необычайно утонченно и оригинально.

Бокалы Black Series идеально подходят для распития хороших вин в приятной обстановке или для романтического свидания, хотя изначально они разрабатывались как изысканные и правильные бокалы для личного бара коллекционеров и знатоков вин.

Покупая бокалы Riedel вы покупаете больше, чем просто стекло. Знатоки и профессионалы виноделия без сомнения отдают предпочтение этим объектам красоты, облаченным в форму сосудов для вина.

Приобрести бокалы Riedel Black Series.