Категории товаров
Подписка на новости

07.06.2013. Noritake - вековые традиции, облачённые в элегантную форму.

321354313.jpgФарфор от Noritake носит и эксклюзивный характер, поскольку многие коллекции выпускаются ограниченным тиражом. Этот факт превращает их в раритеты среди фарфоровых изделий.

Изготовленная из высококачественного костяного фарфора посуда серии White Palace идеальна для торжественной сервировки. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость сервизы White Palace очень практичны и функциональны. Эту посуду можно мыть в посудомоечной машине. 

Широкая кайма тарелок и других изделий коллекции Silver Palace привлекает внимание своим изящным текстурным рисунком. На серебристом фоне выпуклые эмалевые узоры смотрятся очень эффектно и элегантно. Посуда из белоснежного фарфора обрамлена платиновой окантовкой и предназначена для торжественной сервировки.

Серия великолепной посуды Hampshire Gold – это способ сделать сервировку стола по-настоящему торжественной. Изготовленная их высококачественного костяного фарфора белоснежная посуда покрыта слоем глянца и украшена замысловатым и элегантным дизайном, ставшим уже классикой столовых сервизов.

Элитный японский фарфор Noritake восхищает своим дизайном и изяществом форм! Эти удивительно роскошные столовые и чайные сервизы из костяного фарфора, обрамленные кружевом ручной росписи, станут достойным подарком на любое торжество.

Приобрести фарфор Noritake.