Категории товаров
Подписка на новости

18.06.2013. Начинаем сезон шашлыков с Emile Henry! Акция!

baner-akcia-barbeku.gifСвежий воздух, аппетитные куриные крылышки, ароматные овощи-гриль, сочный шашлык с бокалом хорошего вина, приятная компания… что может быть лучше летом! Барбекю — это идеальная возможность отдохнуть на природе от суеты шумного города, насладиться общением и, конечно же, вкусной едой.

Мы заранее подготовились к открытию сезона барбекю и готовы вновь радовать Вас скидками и подарками!

С 1 июня по 1 августа интернет магазин Астиа совместно с производителем Emile Henry дарит скидки:

- 25% на блюдо для гриля (все цвета);

- 20% на блюдо для пиццы 30 см (красный и оливковый).


Барбекю от Emile Henry - это мягкий и здоровый способ приготовления блюд, позволяющий сохранять питательные вещества и витамины в продуктах. Керамика защищает продукты от прямого контакта с огнем, а это значит, что Ваше блюдо получается более сочным и здоровым. Постепенное и равномерное распределение тепла предотвращает подгорание продуктов, а благодаря прочной поверхности гриля на угли не попадает жир, поэтому не происходит выделения вредного дыма. Используйте также барбекю-гриль в качестве поверхности для зажаривания стейков, морепродуктов и овощей.

Блюдо для пиццы идеально подходит для приготовления, нарезания и сервировки пиццы. На блюде можно готовить в духовке или на барбекю-решетке. Блюдо – огнеупорно, и его жароустойчивые свойства обеспечивают появление идеально хрустящей корочки пиццы. Чтобы пицца долго оставалась горячей, подавайте ее на стол прямо на блюде. Смело разрезайте пиццу на куски, не боясь поцарапать поверхность блюда ножом. Гладкое покрытия не царапается и легко моется как вручную так и в посудомоечной машине.

Готовьте барбекю и пиццу вместе с Emile Henry!