Категории товаров
Подписка на новости

16.07.2013. Старт продаж новых тостеров Artisan! Выбери свой цвет!

52165216565.jpgЧувствовать себя бодрым весь день и сделать сотню нужных дел – это просто. Главное – начните утро правильно, с ароматными и хрустящими тостами от KitchenAid!  Тостеры KitchenAid Artisan  не только умеют поджаривать ломтики хлеба. Они готовят вкусные горячие бутерброды, а также умеют подогревать выпечку к чаю или кофе. Всего 5 минут – и завтрак, наполняющий вас энергией, готов!

Тостеры KitchenAid по праву считаются одними из лучших моделей в своем классе, и вполне оправдывают свою стоимость. Удобное управление, многофункциональность и надёжность металлической конструкции – неоспоримые плюсы всей техники этой компании.  Тостер KitchenAid Artisan с широкими (24,5 мм) удлиненными широкими загрузочными отверстиями с легкостью поджарит ломтики любых хлебобулочных изделий от обычного хлеба до французского багета. Конструкция нагревательных элементов обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в каждой из двух или четырех  секций, чтобы каждый ломтик приобрел равномерный золотистый цвет и хрустящую корочку. Точность температуры нагрева контролируется электронным датчиком.

Тостер KitchenAid Artisan сохранит хлеб теплым столько, сколько требуется вам для завершения всех утренних процедур. А если на завтрак вы любите теплые булочки или горячие бутерброды – воспользуйтесь одной из двух дополнительных решеток. Для большой семьи мы советуем купить тостер KitchenAid Artisan на 4 ломтика, тогда вкусные тосты не будут заканчиваться так быстро!

Приобрести тостеры KitchenAid Artisan.