Категории товаров
Подписка на новости

18.07.2013. Грандиозная идея "Made in Italy" - эксклюзивные холодильники Smeg уже в продаже!

34523462.jpgСотрудничество SMEG и Fiat привело к созданию абсолютного нового объекта - холодильник SMEG500.

С сегодняшнего дня холодильник не просто часть бытовой техники, а капот не просто часть автомобиля!

SMEG и Fiat объединились, чтобы удивить вдохновляющим дизайном Fiat 500. Творчество проникает в зону строгих технологий, создавая холодильник, который выполняет свою стандартную функцию в новом обличии, становясь объектом, от которого невозможно оторвать взгляд.

SMEG 500 не просто холодильник, он одинаково подходит для дома коллекционера и для lounge бара. В нем есть 3 съемных полки для бутылок и одна съемная полка для жестяных банок, поэтому располагать предметы можно по-разному, в зависимости от ситуации.

Две по-настоящему итальянские компании уже встречались в 1950 году, когда Fiat, при неоценимой помощи SMEG создал холодильник. «SMEG и Fiat, совместно с Italia Independent знали, как решить сложную задачу – комментирует генеральный директор компании SMEG Витторио Бертаццони – создавать Fiat 500 было честью для меня. Я твердо убежден, что этот проект дань памяти моему деду: когда он основал SMEG, сразу после второй мировой войны, одним из его первых совместных проектов стало создание холодильников с Fiat. Кроме того, это партнерство является доказательством промышленного сотрудничества компаний, которые гордятся статусом «Made in Italy».

2 лидера философии «Made in Italy». Одна грандиозная идея.

Приобрести эксклюзивные холодильники Smeg.