Категории товаров
Подписка на новости

12.09.2013. Посуда для наших малышей! Toodler представляет новую серию посуды для детей!

300006_b4.jpgПрямо-таки космическая, футуристическая посуда Toddler для малышей, которые только учатся есть самостоятельно. Адаптирована для детей от 6-ти месяцев. 

Посуда с простым, но уникальным дизайном, отмеченным престижной дизайнерской премией Red Dot design award. Основная идея - не просто создать посуду, удобную для детей, но и помочь им в их естественном развитии и поддержать креативность, присущую детскому разуму. И к тому же, если у малышей будет своя собственная классная вилка, ложка и тарелка, он с удовольствием будет есть сам, чувствуя себя как взрослый!35a84d3b41a2fb7fa55c723933c33d41.jpg

Ассортимент включает в себя чашечку, плоскую и глубокую тарелки, а также набор приборов: ложка, вилка и нож. Все предметы имеют абсолютно эргономичную форму, рассчитанную специально для детских ручек. Посуда изготовлена из безопасных и экологичных материалов: это пластик без содержания фенола, фталатов и поливинилхлоридов, а также силиконовая резина. Все предметы можно мыть в посудомоечной машине и ставить в микроволновку. Страна производства - Дания, в которой живут самые счастливые люди в мире ("World Happiness Report" by WVC)

Преимущества:

• Для детей от 6-ти месяцев.
• Развивают моторные навыки.
• Все приборы безопасны, малыш не порежется и не поранится.
• Яркий цвет привлекает детей, что важно для обучения, а также повышает настроение.
• Дизайн этой чудо-посуды удостоен престижной премии «Red Dot».
• Безопасные и экологичные материалы.

Приобрести посуду для детей Toodler.