Категории товаров
Подписка на новости

19.09.2013. Тажины Emile Henry теперь с приятным дополнением!

323133112132312.jpgУважаемые покупатели! Мы рады представить вашему вниманию удобные комплекты от Emile Henry - тажин диаметром 26 см и вставка-пароварка, которая позволит вам расширить возможности приготовления в тажине. Просто поместите керамическую вставку в тажин и готовьте на пару мясо, рыбу, овощи, злаки. Продукты сохранят натуральный цвет, запах, форму и вкус, а также микроэлементы и витамины.2352352352352.jpg

Тажин  - идеальная посуда  для приготовления мяса со специями. Особенность тажина - герметичная крышка конической формы, которая позволяет медленно готовить мясные и овощные рагу, сохраняя все ароматы.

Керамику EMILE HENRY отличает повышенная теплоемкость: пища приготовленная  в керамике  остывает чрезвычайно медленно. Все изделия EMILE HENRY выдерживают многократную мойку в посудомоечных машинах с применением различных моющих средств. Керамика устойчива к механическим воздействиям (не царапается); имеет утолщенные , защищенные от сколов края, все изделия разработаны по принципу "stackable".

Приобрести комплекты Emile Henry.