Категории товаров
Подписка на новости

23.09.2013. Новые поступления кухонной посуды Silit!

230920132.jpgУважаемые покупатели!

Спешим сообщить о пополнении ассортимента от немецкого производителя Silit. В продаже появились наборы для посуды, кастрюли, сковороды, сотейники, ковши, миски, разделочные доски, а также различные полезные аксессуары для вашей кухни. Новая продукция относится к следующим сериям Silit: Accento, Allegro, Crazy Yellow, Domus, Durado, Energy Red, Lemon Green, Marrone, Moduline, Professional, Vanilla, Vision и некоторые другие.

Silit насчитывает почти вековую историю традиции качества, дизайна и технологий. Продукты Silit выгодно отличаются от конкурентов высочайшим качеством, оптимальной функциональностью и утонченным дизайном. Компания постоянно расширяет линейку производимых кухонных принадлежностей, добавляя много новых, практичных и привлекательных предметов. Широкий спектр продукции делает процесс приготовления истинным наслаждением. Даже самые простые блюда удаются лучше, если готовятся с использованием качественной кухонной посуды.

Silit применяет в производстве инновационные решения, чтобы вы могли готовить только здоровую пищу. Изделия Silit не содержат никеля, выполнены из антибактериальных высокотехнологичных материалов Silargan® и е30. Посуда немецкого бренда имеет массу преимуществ. Она прочнее стали, чрезвычайно надежная, гладкая, устойчивая к царапинам, не теряющая блеска. Идеальна для всех типов плит, обладает высокой теплопроводностью и легка в уходе.

Компания Silit считается одним из ведущих производителей посуды в мире. Продукция Silit дарит радость от процесса приготовления. Выберите для себя лучшее!

Приобрести продукцию Silit