Категории товаров
Подписка на новости

02.10.2013. Поступление новых товаров от брендов Silikomart, Revol и Roemertopf!

В нашем интернет - магазине пополнение ассортимента кухонных аксессуаров и посуды от известных производителей Silikomart, Revol и Roemertopf.

021020138.jpgСиликоновые формы Silikomart отличаются своей функциональностью, практичностью и изящными формами. Итальянская компания занимается производством инновационных силиконовых аксессуаров для выпечки на протяжении 20 лет. Silikomart занимает лидирующее место среди производителей силиконовых форм. Продукция безопасна, обладает безупречным качеством и уникальным дизайном. На страницах нашего сайта вы найдете разнообразные формы Silikomart для тортов, кексов и мини-кексов от классики до авангарда.

021020134.jpgФарфоровая посуда Revol - это очень качественная, экологичная, изящная и современная продукция. Она изготовлена из жаропрочного фарфора и предназначена не только для приготовления блюд, но и сервировки стола. Изделия Revol с первого взгляда очаровывают своими интересными идеями исполнения. Несмотря на кажущуюся хрупкость, посуда Revol предназначена для использования в духовой и микроволновой печи. Она устойчива к ударам, ей не страшны резкие перепады температур. В ассортимент Revol добавлены стаканы и блюда серии Froisses, блюда Belle Cuisine и кастрюли Revolution.

021020139.jpgГлиняная посуда Roemertopf высоко ценится своей простотой и экологичностью. Немецкий производитель умело сочетает высокие технологии с классическими традициями, создавая стильную и современную посуду для запекания и хранения. Дизайн каждой емкости для запекания разрабатывается с учетом особенностей приготовления различных блюд. Изготовленная из натуральной глины, посуда позволяет готовить блюда в собственном соку. Запекать в формах Roemertopf необычайно легко и удобно. Среди новых поступлений Roemertopf - емкости для запекания и хранения.

Изделия Silikomart, Revol и Roemertopf узнаваемы с первого взгляда во всем мире. Продукция завоевала признание среди профессионалов кулинарного дела и любителей готовить. Покупая посуду и аксессуары этих брендов, вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, и он прослужит вам долгие годы!