Категории товаров
Подписка на новости

07.10.2013. Rudolf Kämpf - эксклюзивный чешский фарфор класса «люкс» ручной работы!

8292.jpgФарфор RUDOLF KÄMPF - высокохудожественный европейский фарфор, который смело можно отнести к предметам искусства. Новые коллекции настолько выразительны и индивидуальны, так тонко подчеркивают суть или создают настроение. Сегодня, когда большинство известных фабрик полагается на автоматику, Rudolf Kämpf сохраняет ручной труд и обеспечивает высочайшее качество продукции!

Продукция Rudolf Kämpf самобытна и ра8303.jpgзнообразна. Мануфактура не следует моде «вслепую». Исповедуя особую философию, мануфактура двигается вперед сквозь романский стиль, через ар деко, к футуристическим предметам, черпая вдохновения в творениях гениев всего мира. Здесь стараются реализовывать индивидуальные и необычные проекты, тем самым, формируя и создавая целые направления в производстве фарфора от традиционной классики до изделий, созданных по мотивам шедевров Сальвадора Дали. Rudolf Kämpf идет постоянно по пути творческих экспериментов, реализует различные подходы в смешении декоров и форм. Во многом поэтому предметы мануфактуры обладают изысканной индивидуальностью.

Rudolf Kämpf, находясь в центре «фарфоровой» Европы и имея доступ к лучшему в мире сырью, может себе позволить производит высококачественный твердый фарфор. Твердый фарфор Rudolf Kämpf отличается удивительной крепостью, прозрачностью, и, наконец, чистым колокольным звуком. Фарфор Rudolf Kämpf – это небольшие коллекции. Как правило, мануфактура выпускает уникальные единственные экземпляры или короткие серии. Подобный подход обеспечивает дополнительную «коллекционную» ценность изделий Rudolf Kämpf. А ведь общеизвестно, что со временем, коллекционные лимитированные вещи только увеличиваются в цене. Недаром изделия Rudolf Kämpf более 100 лет производились для знаменитых и влиятельных людей по всему миру.

Приобрести сервизы Rudolf Kämpf.