Категории товаров
Подписка на новости

10.10.2013. Пополнение ассортимента товарами Lurch и Nuance!

Уважаемые покупатели!

Сообщаем о поступлении товаров популярных брендов Lurch и Nuance.

101020131.jpgТовары от немецкой компании Lurch отличаются высокими стандартами качества, современным дизайном и легкостью в использовании. Коллекция эко-посуды пополнилась товарами для детей. Известный немецкий художник Frank Burmann разработал детскую посуду из бамбука. Вдохновленный экологичным материалом, он придумал детские фигурки мальчика Фредди (Freddi) и девочки Лизы (Lisa). На основе этих героев он создал декор для всей коллекции детской посуды. Среди новинок представлены: набор стаканов, набор посуды для мальчика/девочки, подносы для завтрака. Все изделия безопасны для здоровья. Яркая и веселая посуда придется по вкусу маленьким эстетам.

101020133.jpgПродукция датской компании Nuance известна безупречным дизайном, функциональностью и высочайшим качеством. Изделия простоты и удобны в эксплуатации. Ассортимент Nuance пополнился винными и барными аксессуарами: штопор, воронка-пробка, вакуумный насос, набор винных аксессуаров из 4-х предметов. Все изделия выполнены из нержавеющей стали, имеют элегантный дизайн. Среди новинок кухонных товаров: подставка для аксессуаров, держатель для бумажных полотенец, набор для соли и перца. Товары выдержаны в едином стиле и прекрасно сочетаются с другими кухонными аксессуарами. В разделе Nuance вы найдете разделочные доски из ламинированной акации. Они не только решат все задачи по разделке мяса и нарезке продуктов, но и будут служить украшением кухни. 

Надеемся, что вы по-достоинству оцените новинки от ведущих производителей. Каждый предмет из коллекций Lurch и Nuance имеет индивидуальную качественную упаковку, оформленную с большим вкусом.

Выбрать товары Lurch
Выбрать товары Nuance