Категории товаров
Подписка на новости

11.10.2013. Начало акции «Счастливый тажин» от Emile Henry!

Уважаемые покупатели!

11102013.jpgСпешим сообщить о начале акции «Счастливый тажин». Скидка на тажины Emile Henry диаметром 32 см - 20%. В ассортименте три цвета: красный, баклажан и олива. Данный размер тажина идеально подойдет для семьи из 2-4 человек.

Тажин считается идеальной посудой для приготовления мясных и овощных рагу. Тажины Emile Henry выполнены из керамики. Материал покрыт очень прочной глазурью, устойчивой к применению острых инструментов и перепаду температур. Изделие имеет герметичную крышку конической формы. Пар поднимается по стенкам конуса, конденсируется на них и стекает обратно на ингредиенты. При приготовлении тепло мягко и равномерно распространяется внутри посуды, что позволяет максимально сохранить натуральные ароматы, сочность и нежный вкус готовящихся продуктов.

Компания Emile Henry разработала первую керамическую посуду, которую можно ставить на открытый огонь. Пять лет разработок и тестов были необходимы, чтобы создать уникальную серию Flame®. Тажин Emile Henry можно помещать в духовку, микроволновую печь или ставить на любой другой источник прямого нагревания (на индукционный диск для индукционных плит). Изделие выдерживает температуру до 500 С.

Тажины от французского производителя отличаются великолепным качеством и продуманным дизайном. Готовьте с Emile Henry и воплощайте свои самые оригинальные кулинарные идеи!

Сроки проведения акции до конца февраля 2014.

Продукция Emile Henry

Любую дополнительную информацию Вы можете получить у менеджеров по многоканальным телефонам: +7 (800) 555-11-76, +7 (495) 648-64-54, +7 (812) 643-23-80  или по электронной почте zakaz@astia.ru