Категории товаров
Подписка на новости

11.10.2013. Быстрый завтрак с Emile Henry!

64648678468467846784684786.jpgФранцузская компания Emile Henry представляет замечательную новинку, которая придется по душе каждому, кто любит быстро и одновременно вкусно перекусить.

Форма для запекания "Яичница-минутка" не оставит равнодушной ни одну хозяйку из-за простоты использования, ярких цветов и огромного количества вариантов приготовления любимого многими блюда - яичницы.

Приготовьте яичницу или омлет с любой начинкой. Используйте силиконовую крышечку для приготовления в микроволновой печи или в духовке. Отварите яйцо до любимой вами степени готовности, установите в узкую часть формы и наслаждайтесь едой. Благодаря этой форме прекрасное настроение во время завтрака обеспечено! Быстро и просто!

Преимущества:
Готовьте и сервируйте: все виды рецептов приготовления яиц в одной и той же форме.
Быстро и удобно: приготовьте яичницу или омлет за 2 минуты в микроволновой печи или за 10 минут в духовке.
Легко мыть: можно мыть в посудомоечной машине.

Керамику EMILE HENRY отличает повышенная теплоемкость: пища приготовленная  в керамике  остывает чрезвычайно медленно. Все изделия EMILE HENRY выдерживают многократную мойку в посудомоечных машинах с применением различных моющих средств. Керамика устойчива к механическим воздействиям (не царапается); имеет утолщенные , защищенные от сколов края, все изделия разработаны по принципу "stackable".

Приобрести новинки Emile Henry.