Категории товаров
Подписка на новости

18.10.2013. Поступление холодильников и винных шкафов Sub-Zero!

181020132.jpgКомпания Sub-Zero на протяжении уже более 50 лет является одним из ведущих производителей элитной техники для кухни. В ассортименте Sub-Zero встраиваемые и интегрированные холодильники, шкафы для хранения вина. Американский производитель выпускает надежную и современную бытовую технику. Sub-Zero делает ее эталоном не только по техническим характеристикам, но и по внешнему виду.

1810201328.jpgОрганизация температурного пространства - важное преимущество холодильников Sub-Zero. Это единственная марка холодильников с двойной системой охлаждения и совершенной системой управления для домашнего использования. Чтобы продукты еще дольше сохранялись свежими, инженеры компании придумали идеальные условия для их хранения. В холодильниках специально предусмотрены отсеки. Специалисты Sub-Zero убеждены, что каждый отдел холодильника должен иметь свою собственную независимую систему циркуляции воздуха с контролируемой средой для обеспечения максимальной свежести продуктов. Наличие особой системы охлаждения гарантирует, что никакие посторонние запахи, жидкости или пары не проникнут из холодильной камеры в морозильную и наоборот.

Компания Sub-Zero создала специальную систему для хранения вина. Наличие герметичных температурных зон позволяет установить идеальную температуру, как для хранения вина, так и для его подачи к столу. Единицы измерения температуры можно выбрать в градусах Цельсия или Фаренгейта. Идеальный уровень влажности в винных шкафах Sub-Zero предотвращает ссыхание и растрескивание пробок. В винных холодильниках действует двойная система охлаждения с бесшумным компрессором. Шкафы подходят для хранения маленьких, обычных и больших бутылок вина.

В нашем интернет - магазине представлены различные модели холодильников и винных шкафов Sub-Zero. Вся техника производится вручную из высокотехнологичных материалов на территории США. При своей внешней простоте продукция Sub-Zero отвечает высочайшим техническим стандартам. Именно простота делает холодильники, морозильники и винные шкафы Sub-Zero универсальными. Они идеально вписываются на профессиональной кухне и в классическом интерьере.

Выбрать продукцию Sub-Zero