Категории товаров
Подписка на новости

28.10.2013. Удобные и практичные ланч-боксы от Koziol!

28102013.jpgНемецкий производитель Koziol продолжает радовать своих поклонников интересными и удивительными вещами. В продажу поступили контейнеры Ping Pong для хранения еды.

Ланч-бокс невероятно функционален. Он имеет специальную вставку-охладитель, благодаря которой продукты долго сохраняют свежесть. Перед использованием необходимо предварительно поместить вставку в морозильную камеру и затем вставить в контейнер. Таким образом, пища останется охлажденной и аппетитной на несколько часов. Вы также можете использовать посуду без вставки. Изделие идеально подходит для хранения закусок, бутербродов, фруктов и мини упаковок йогуртов.

Контейнер Ping Pong представлен в трех ярких цветах: розовый, клубничный и горчичный. В качестве материала использован прочный и экологически безопасный пластик. Округлая прямоугольная форма позволяет носить с собой, не портит сумки, пакеты и рюкзаки. Посуда плотно закрывается и легко открывается.

Ланч-бокс Ping Pong подойдет для школьников и взрослых. Он максимально предназначен для переноски и перевозки, практичен и долговечен. Берите с собой на работу завтрак или обед в посуде от Koziol. Мини-чемоданчик с едой удобно взять детям в школу. Они непременно оценят его веселое оформление с фигурками забавных пингвинов. Заботьтесь о питании своих близких вместе с Koziol, даже когда они находятся вне дома!

Продукция Koziol