Категории товаров
Подписка на новости

9.12.2013. Mamba Orange от Riedel уже в продаже!

Создатель серии Mamba - Максимилиан Ридель, посвятил её уходящему году Змеи и воплотил пластику и красоту Черной Мамбы в декантерах ручной работы.321354654351351.jpg

Теперь в нашем интернет-магазине вы можете приобрести декантер Mamba Orange, который обогатит вино и украсит ваш праздничный стол.

Благодаря вертикальному расположению декантера, который как бы повторяет стойку змеи, он имеет серию воздушных карманов, проходя через которые вино преобретает насыщенный вкус и аромат. Поскольку все фирменные австрийские декантеры выдуваются из превосходного хрусталя лучшими стеклодувами, два идентичных графина врядли удастся найти. Декантеры фирмы Riedel славятся своим качеством и изящными формами.  В продукции компании отсутствует свинец, декантеры Riedel экологически полностью  безопасны.

Декантирование старых вин непосредственно перед сервировкой помогает убедиться в том, что прозрачность и блеск вина не нарушены осадком, образовавшимся за время выдержки. Декантирование молодых вин за несколько часов до подачи даёт вину шанс достичь того уровня развития, для достижения которого обычно требуются годы выдержи.

Приобрести Mamba Orange. Приятных покупок!