Категории товаров
Подписка на новости

17.02.2014. АСТИА посетила выставку брендовой посуды во Франкфурте-на-Майне.

В феврале 2014 года представители компании АСТИА посетили всемирно известную выставку Ambiente 2014 во Франкфурте-на-Майне (Германия). 

Выставка Ambiente 2014 - центр демонстрации товаров народного потребления со всего мира. Все мы хотим гармонии в деталях жизненного пространства – жить в красивом доме, украшенном с любовью подобранными аксессуарами, принимать гостей в искусно декорированной гостиной, дарить близким запоминающиеся подарки… Все это определяет наше настроение. “Ambiente” – выставка-тренд, проходящая под девизом «Жить, дарить, украшать, праздновать». “Ambiente” – одна из красивейших выставок в мире. Экспозицию “Ambiente” составляет все то, что окружает человека в жизни и быту (дословный перевод ambiente с итальянского).

Основные направления выставки:
  • Dining демонстрирует такие предметы обихода, столовые приборы, сервизы и многое другое, которые помогут Вам получать удовольствие от любого процесса. Экспоненты представляют товары, выполненные из стекла, фарфора, керамики… Посетители найдут здесь лишь самую высококачественную продукцию.
  • Giving – «земля мечты», так называют это шоу посетители и участники выставки Ambiente. Giving предлагает широкий ассортимент подарков различной тематики – начиная от драгоценностей и заканчивая предметами сервировки стола.
  • Living – «добро пожаловать домой». Сочетая традиции и современность, классику и декоративность форм, Living шоу демонстрирует, как будет выглядеть наш дом завтра. Именно здесь декораторы и архитекторы со всего мира черпают идеи для отделки и дизайна помещений.

Очевидно, что совершенству нет предела. Совершенно замечательные новинки, необычные дизайнерские находки, стильные решения, да и просто, порой множество на первый взгляд совершенно непонятных вещиц, которые затем приобретают определенную функциональную окраску. Выставка ошеломляет количеством кухонной утвари всевозможных европейских брендов: Alessi, Berard, Casa Bugatti, Brabantia, KitchenAid, Le Creuset, Mastrad, Riedel и т.д. Всего не перечислишь!

Позиции выставки в качестве ведущей платформы для всех нововведений предстоящего сезона и источника вдохновения для всего сектора просто неоспоримы. Мы будем рады представить в этом году множество новых европейских брендов на нашем сайте, а также радовать новинками тех компаний, что уже так полюбились нашим покупателям!

24151456326256.jpg

С уважением,

Администрация компании АСТИА.