Категории товаров
Подписка на новости

20.02.2014. Шнековые соковыжималки Hurom: больше витаминов в соке!

200220143.jpgУважаемые покупатели!

В нашем интернет - магазине появились шнековые соковыжималки южнокорейской компании Hurom.

Главное преимущество соковыжималок Hurom перед обычными центробежными соковыжималками - это более высокое качество получаемого сока. Используя Hurom, вы получаете естественный вкус и максимум питательных веществ и витаминов из любых фруктов, овощей, ростков или зелени.

Соки, приготовленные методом холодного шнекового отжима, дольше не расслаиваются и более продолжительное время сохраняют полезные свойства и аромат. При сокоотжиме на центрифужной соковыжималке сок сильно окисляется, ввиду технологии получения. При таком процессе получения сока, за счёт трения и нагрева происходит его деградация. Урон качеству сока также наносит окисление измельчённых частиц воздухом. Получение сока с помощью соковыжималок Hurom концептуально отличается от получения сока на обычных высокоскоростных центрифужных соковыжималках. Фрукты и овощи измельчаются шнеком, который вращается со скоростью 70/80 оборотов в минуту, окисление за счёт нагрева фактически отсутствует. Измельчённые продукты продавливаются сквозь корзину, а не разлетаются в стороны с высокой скоростью, поэтому окисление воздухом так же намного меньше.

Модели Hurom отличаются универсальностью и удобством эксплуатации. Они очень экономичны и безопасны в использовании. Техника работает практически бесшумно, по сравнению с обычными высокооборотными центрифужными соковыжималками. Корпус соковыжималок изготовлен из высококачественной пластмассы и нержавеющей стали. Двигатель облает высокой прочностью. Производитель даёт гарантию на мотор в течение 5-10 лет в зависимости от модели.

Hurom стал одним из самых надежных брендов на рынке соковыжималок. Приобретение такой техники доставит вам массу приятных моментов!

Выбрать продукцию Hurom