Категории товаров
Подписка на новости

28.02.2014. Акция! C 1 по 8 марта скидка 20% на посуду серии Flame от Emile Henry!

2352532525252.jpgУважаемые покупатели!

Компания Emile Henry совместно с нашим интернет-магазином только в марте предоставляет скидку 20% на посуду серии Flame

Среди посуды со скидкой уже полюбишиеся многим татины, которые идельно подходят для выпечки. Яблочный Тарт Татен и его многочисленные вариации с различными ягодами, фруктами и овощами теперь готовятся невероятно просто. Tatin можно использовать как для запекания продуктов в духовке, так и для предварительной их обработки на плите. Удобно выкладывать приготовленное блюдо путем переворачивания емкости на сервировочную тарелку, входящую в комплект.

А так же керамические кастрюли для тушения и круглые керамические кастрюли, непревзойденное качество которых позолит приготовить практически любой кулинарный шедевр просто и с легкостью!

Керамику EMILE HENRY отличает повышенная теплоемкость: пища приготовленная  в керамике  остывает чрезвычайно медленно. Все изделия EMILE HENRY выдерживают многократную мойку в посудомоечных машинах с применением различных моющих средств. Керамика устойчива к механическим воздействиям (не царапается); имеет утолщенные, защищенные от сколов края, все изделия разработаны по принципу "stackable".

Любую дополнительную информацию Вы можете получить у менеджеров по многоканальным телефонам: +7 (800) 555-11-76, +7 (495) 648-64-54, +7 (812) 643-23-80  или по электронной почте zakaz@astia.ru.