Категории товаров
Подписка на новости

01.03.2014. Встречаем весну с яркими мельницами для специй William Bounds!

01032014.jpgУважаемые покупатели!

010320141.jpgВ нашем - интернет магазине появился новый американский бренд William Bounds. Сегодня мы представляем ряд моделей мельниц для соли, перца и других специй.

История компании начинается в 1963 году, когда американский дизайнер-конструктор Вильям Бундс представил миру уникальное изобретение. Это был инновационный 3-уровневый механизм воронкообразной формы, который позволяет при измельчении поворачивать элементы мельницы в разные стороны (влево и вправо). Процесс помола специй стал более удобным, точным и качественным при меньших усилиях и с минимальным количеством поворотов. Это изобретение в современных моделях используется и сейчас.

В настоящее время William Bounds производит более 200 различных моделей для специй. Мельницы этого бренда считаются одними из лучших и наиболее часто покупаемых во всем мире. В производстве используются исключительно гиппоаллергенные материалы, которые при контакте со специями не окисляются и не оставляют посторонних запахов. Уникальная керамическая конструкция позволяет измельчать специи практически до консистенции пудры. В каждой модели имеется специальное регулирующее кольцо, которое позволяет выбрать желаемую степень помола. Инновационный механизм William Bounds перемалывает в обоих направлениях, чтобы обеспечить больше специй с меньшего количества поворотов. Эффект помола идентичен работе с пестиком и ступкой.

Мельницы William Bounds - это элегантные и яркие аксессуары с надежным механизмом. Производитель предлагает модели в разных стилях: хай - тек, классика, современный и авангардный. В разработке оформления участвуют профессиональные дизайнеры. Каждая мельница настоящее произведение искусства. Убедитесь в этом сами, выбирайте качественные и функциональные мельницы William Bounds.

Продукция William Bounds