Категории товаров
Подписка на новости

14.03.2014. Французская керамика TERRE ETOILEE. Просто, как все гениальное!

00777820036967219768_002.jpgКерамическая кухонная посуда знаменитой французской марки TERRE ETOILEE – великолепный образец стильного минимализма, функциональности и удобства. Глядя на эту компактную, аутентичную посуду, разнообразную по величине, форме и цветовой гамме, невольно вспоминается изречение: «Просто, как все гениальное!»

Основанная в 1830 году, компания TERRE ETOILEE успешно продолжает традиции французских мастеров, применяя и постоянно совершенствуя технологии изготовления глиняной посуды, покрытой глазурью. Уникальность керамической посуды этой марки заключается не только в креативном, истинно французском дизайне и удобстве использования: главное достоинство производителя – разработка собственной, экологически безопасной технологии производства. Все изделия этой марки отличаются идеальной устойчивостью к высоким температурам, благодаря чему их можно использовать на всех видах плит, включая индукционные с применением специального адаптера, а также духовом шкафу и с СВЧ-печи. Прочная глазурь позволяет мыть керамическую посуду в посудомоечных машинах.

Еще один важный плюс посуды TERRE ETOILEE – она значительно легче аналогичных изделий других производителей, что является несомненным преимуществом как для профессиональных поваров, так и для домашних хозяек. Добавьте к этому гармонию формы и цвета – и вы получите идеальную посуду, приносящую не только практическую пользу, но и эстетическое удовольствие.

Керамика TERRE ETOILEE уже в продаже!