Категории товаров
Подписка на новости

03.04.2014. Новинки Wuesthof от мирового лидера в производстве профессиональных кухонных ножей

00776660062389658298.jpgУважаемые покупатели,

Сообщаем о поступлении новинок бренда Wuesthof. Немецкая компания является одним из старейших производителей ножей и аксессуаров для кухни.

Сегодня логотип с изображением «трезубца» узнаваем во всем мире. Трезубец, зарегистрированный как символ Wuesthof еще в 1895 году, символизирует три основополагающих принципа фирмы: безупречную форму, функциональность и непревзойденное качество. Производитель уделяет особое внимание производству кованых ножей для профессиональных шеф поваров и для любителей домашней кухни.

Ножи, изготовленные в Германии, ассоциируются во всем мире с высоким качеством и надежностью. Компания Wusthof известна во всем мире своими ножевыми изделиями. Кованые ножи Wuesthof - это всегда высочайшее качество, которое по достоинству оценят профессиональные повара и умелые домохозяйки. Каждый нож имеет на лезвии индивидуальный код, который содержит информацию о том, когда именно он был произведён.

Среди новых товаров три набора ножей. Все характеристики, которые вы хотели бы видеть в ножах у себя на кухне - острые, прочные и легкие в использовании - неизменные качества ножевых изделий Wuesthof:

2 предмета серия 200th Anniversary
3 предмета серия Classic
7 предметов серия 200th Anniversary

Точилка двухуровневая Ikon - идеальное средство для заточки изделий Wuesthof. Универсальная точилка за несколько секунд вернет лезвию прежнюю остроту.

Набор кухонных принадлежностей для барбекю Xline - это элегантные столовые приборы, которые станут незаменимыми на пикнике и подарят домашний уют на природе.

На сегодняшний день марка Wuesthof - мировой лидер в производстве профессиональных кухонных ножей. Она многие годы является бессменным поставщиком Немецкой национальной ассоциации Шеф-поваров и её официальным членом. Немецкие ножи и сопутствующие товары Wuesthof по-настоящему элегантны и могут украсить интерьер любой кухни!

Выбрать товары Wuesthof