Категории товаров
Подписка на новости

11.05.2014. Безупречное качество и простота форм в новинках от Guy Degrenne.

Уважаемые покупатели!2462462456256245.jpg

Спешим сообщить об обновлении ассортимента французского производителя фарфора и столовых приборов - Guy Degrenne!

С удовольствием представляем вашему вниманию новые серии - Modulo Nature Grey и Modulo Nature Kaolin.

На создание этих коллекций дизайнеров Guy Degrenne вдохновила идея природной красоты и гармонии. Изюминка коллекций — текстура. На необожженную заготовку наносят рельеф — создавая иллюзию природной неровности, после чего глазуруют и обжигают. В результате получается приятная на ощупь шелковистая текстура. Modulo Nature — это керамика, а точнее гончарная керамика, с родни той посуде, что производят вручную. Основное отличие от фарфора в том, что в ее состав кроме каолина входит красная глина. Но при этом она не уступает ему по прочности. Guy Degrenne использует технологию двойного обжига, (что довольно редко при производстве аналогичных изделий). Обжиг происходит при очень высоких температурах (температура обжига фарфора — 950° и 1380°). Изделия получаются не только более прочными, но и дольше сохраняют яркость красок.

587578585687.jpgТакже произошло обновление серии Ouliveiro - восхитительной коллекции фарфоровой посуды, которая откроет для Вас новые границы эстетики в сервировке стола! И серии Salam, в которой появились вкладки для крышек легендарных бедуинских чайников и уютные предметы сервировки.

Французская компания Guy Degrenne, основанная в 1948 г, сегодня является одним из крупнейших производителей фарфоровой посуды и столовых приборов в Европе. Ее товары экспортируются в 80 стран по всему миру. Продукция компании в первую очередь ориентирована на профессиональных потребителей: рестораны и гостиницы высокого класса, однако целый ряд коллекций посуды предназначен для домашнего использования. Отличаясь безупречным качеством, посуда Guy Degrenne привлекает внимание простотой форм и интересными цветовыми решениями.

Приятных покупок!